Uma sopa refrescante! Confira a receita do gaspacho à base de tomate


Sopa não combina com o verão? Não é bem assim, o gaspacho, que é uma sopa fria à base de tomates, apresenta-se leve e refrescante,  uma ótima opção para a estação.

Confira abaixo uma deliciosa receita deste prato, selecionada pela nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates:


cid:image001.jpg@01D27181.1E8D1CD0
Ingredientes:
500g de tomate em rama ou cereja vermelho
50 g de pepino
50 g de cebola
50 g de pimenta verde
100g de pão seco
1 dente de alho
Cominhos
18 ml (3 colheres de sopa) de azeite
50 ml de vinagre
500 ml de água
Sal
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Pique todos os ingredientes, separe o suficiente para decoração, coloque-os numa tigela, incorpore o azeite, o vinagre e a água, tempere e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira. No dia seguinte, liquidifique tudo até conseguir um caldo fino. Coe, sirva em taças ou bowls e decore com os ingredientes picadinhos e cheiro verde.
Rende: 5 porções
Calorias: 139 kcals/porção



Para pedir foto em alta ou outras informações:

DIEGO FREIRE
Assessor de Imprensa
+ 55 (11) 3392-3025 ramal 211 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares